GANSL-ESSEN BEI MÖTH am 4.November 2018

 

Das Gansl-Essen bei Sepp Möth war ein tolles Novemberprogramm für einen Sonntagnachmittag und Abend.

Beim Eintreffen erhielten wir ein feines Weinschaumsüppchen, das wir dank den milden Temperaturen noch im Freien genießen konnten.

Nach einem kurzen, pointierten Vortrag von Herrn Zehentner über die Qualifikationen von Führungskräften und die größten Führungsfehler, wurden wir großzügig mit „Möth-Weinen“ aus der 7/10 und der Magnumflasche verwöhnt. Ein feiner Duft aus der Küche steigerte unseren Appetit auf das Gansl, das mit Rotkraut und Serviettenschnitten serviert wurde. Nach einem feinen Schokoladedessert mit flüssigem Kern und einem weiteren Glas Wein ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Vielen Dank an die Familie Möth, die uns mit einer ausgezeichneten Gans und ihren besten Weinen verwöhnt hat.

 

Fotos