|
|
„BARBERA“
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Zwischen heißen Herdplatten, rauchenden Töpfen und arbeitenden Köchen wurden an verschiedenen Plätzen viele Köstlichkeiten in kleinen Portionen zum probieren gereicht – originell und delikat.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|
In den fantasievoll dekorierten und festlich
gedeckten, romantischen Stuben wurde der Abend fortgesetzt. In dieser
gemütlichen Atmosphäre wurde nach der Vorspeise in der Küche folgendes
Menü serviert:
|
|
|
|
Ein abschließendes herzliches Dankeschön durch den
Präsidenten an die Familie Tschol mit allen Mitarbeitern für die große
Gastfreundschaft, an Küchenchef Gustav Jantscher mit seinem Team für die
Gaumenfreuden am Teller, den hübschen und charmanten Damen im Service
für die natürliche Freundlichkeit und allen Teilnehmern und Gästen für
ihre Anwesenheit und Interesse am hochwertigen Barbera und der
exzellenten Küche des Montafonerhof in Tschagguns. Fotos: Josef Weiß
|
|
|
![]() |