Verleihung des "COUPE CULINAIRE" vom Vorarlberger Tourismusverband an den VSOV
 

Mit dem Preis, der nur alle zwei Jahre verliehen wird, sollen gastronomische Spitzenleistungen gewürdigt werden. "Heuer ist es der Sommelierverein, dessen Leistungen um die Hebung der Weinkultur in unserer Gastronomie mit dem Coupe Culinaire geehrt werden", erklärte Sieghard Baier als Landestourismusdirektor in seiner Laudatio. "Mit 43 Haubenlokalen liegen wir mit Salzburg an der Spitze der Bundesländer", verwies Walter Lingg als Präsident des Tourismusverbandes auf die wichtige Ausbildung für die Weinkellner im Land. (Textquelle: Teil des Berichtes aus der VN vom 5.12.02)

Großer Dank an die Fam. Rhomberg im Hotel Krone in Dornbirn für die Köstlichkeiten vom Buffet wie: Sulz vom Bauernkaninchen, Käsesuppe, Blutwurstgröstl, gefüllte Kalbsbrust, Apfelküachle etc...

Unser Obmann Willi Hirsch präsentierte dazu sehr professionell (wie gewohnt) einige Jungweine.