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VSOV-Arlberg-Triathlon |
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Am Sonntag den 15. April 2007 traf sich die Elite aus dem Sommelierverein zum Arlberg Triathlon in St. Christoph. Begleitet von strahlendem Sonnenschein und perfekten Temperaturen starteten wir den 1. Bewerb. Ein selektiver Riesenslalom, ausgeflaggt von der Schischule St. Christoph, die erste große Prüfung. Amann Walter, Kaltenböck Bastian und Schedler Peter schlugen sich tapfer durch und waren somit die 3 schnellsten VSOV-ler. Getreu nach dem Motto „Ski heil!“ verlief der Vormittag Unfallfrei und so konnte Helmut Jörg beruhigt die einzelnen Gruppen auf die Schipiste schicken. |
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Zu Mittag traf man sich auf dem Panoramarestaurant am
Galzig. Manfred Fahrner tischte uns, im Namen der Arlbergbahnen, ein
reichhaltiges Mittagessen auf. Eine kleine Degustation von Port und
Sherry, das Weinquiz mit Helmut Jörg sowie putten mit einem richtigen
Golfloch (dem einzigen auf 2400 m) rundeten den geselligen Hock ab. |
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Die anschließende Abfahrt unter der Führung von Helmut
Jörg endete, für die 2. Disziplin Kegeln, auf der Hospiz-Alm. Spannend und
wieder alle ernst bei der Sache ging es nun wieder darum, die meisten
Punkte für die Gesamtwertung zu erkegeln. Berkmann Jürgen, Hengl Johannes
und Peter Schedler wussten mit Kugel und Kegel umzugehen. Danach besuchten
wir den beeindruckenden Großflaschenkeller und schlossen den Nachmittag
mit einer Flasche Magnum Chateau Leoville-Poyferre 99 ab. |
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Der letzte und entscheidende Bewerb des Triathlons war
das Degustationsdiner, welches in der Ski-Club-Stube im Arlberg
fortgesetzt wurde.Nach einem herzlichen Empfang durch die Familie Werner,
wartete eine wunderbar dekorierte Tafel, arangiert von Restaurantdirektor
und Dipl. Sommelier Erwin Putzenbacher, auf uns. |
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Das Menue Peter Schedler, Bericht und Fotos
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